le flan de baudroie




  Preparez ce plat la veille du repas

 
1 kg de baudroie
1 sachet de tomates pendelottes
4 oeufs
sel, poivre, safran

 

 
 Faire cuire dans le court bouillon 800 g de baudroie 10 à 15 minutes.

 Sortir le poisson du bouillon et le couper en petits morceaux.

 Faire réduire un demi kg de tomates en boite (pendelottes).

 Melangez la baudroie et les tomates réduites (sans le jus).

 Battez 4 oeufs, salez, poivrez, aromatisez avec une pincée de safran 
 et ajoutez au   mélange précèdent

 Beurrez un moule à savarin le remplir du mélange et 
 cuire à four moyen préchaufé au bain marie pendant 1 heure.

 Sortir du four et laissez refroidir.

 Démoulez ce flan de baudroie et garnir le centre de mayonnaise, 
 mette tout autour des crevettes ou gambas.

 Accompagnez ce plat avec " un chat henriz".
 

 



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