SOUPE AU PISTOU





                                INGRÉDIENTS  :          POUR 6 PERSONNES

  •           2 TOMATES
  •           250G DE HARICOTS BLANCS EN COSSES.
  •           250G DE HARICOTS ROUGES EN COSSES.
  •           250G DE HARICOTS VERTS FRAIS.
  •           2 POMMES DE TERRE
  •           2 COURGETTES
  • PISTOU:
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  •           2 GOUSSES D'AIL.
  •          1 PETIT VERRE D'HUILE D'OLIVE.
  •          1 PETIT BOUQUET DE BASILIC.



  •                         PREPAREZ TOUS LES LEGUMES, ECOSSEZ LES HARICOTS, PELEZ LES POMMES DE TERRE ET LES COURGETTES, EFFILEZ LES HARICOTS VERTS.

    COUPEZ TOUS CES LEGUMES EN PETITS TRONÇONS.

    METTEZ TOUS CES LEGUMES DANS UNE MARMITE AVEC 3 LITRES D'EAU FROIDE.    PORTER A EBULLITION PENDANT   1 HEURE.

    PENDANT CE TEMPS PREPAREZ LE PISTOU : DANS UN MORTIER , PILEZ ENSEMBLE L'AIL ET LE BASILIC, JUSQU'A CONSISTANCE D'UN POMMADE LISSE.

    ENLEVEZ LA PEAU DES TOMATES (POUR CELA PLANTEZ UNE TOMATE AU BOUT D'UNE FOURCHETTE ET TREMPEZ LA QUELQUES MINUTES DANS DE L'EAU TRES CHAUDE)

    MIXEZ LES AVEC L'AIL ET LE BASILIC  INCORPOREZ PEU PEU L'HUILE D'OLIVE COMME POUR MONTER UNE MAYONNAISE.

    CINQ MINUTES AVANT LA FIN DE LA CUISSON DES LEGUMES, VERSEZ LE PISTOU DANS LA MARMITE,  MELANGEZ, LAISSEZ BOUILLIR UNE SECONDE.

     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

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